Page 1 sur 1

[ Resolu ] Bloqué en ASIO...

MessagePublié: 14 Juil 2013, 18:04
par Bastyla
Voilà je suis bloqué en ASIO, je ne peux plus changer de micro car il n'apparaissent pas dans le menu déroulant.
C'est le seul programme sur lequel ça m'arrive, j'ai essayé installer désinstaller, le virer de la base de registre etc...Mais rien n'y fait.

Surtout que lorsque je rentre mon entrée et ma sortie ASIO mumble crash systématiquement:
Code : Tout sélectionner
Signature du problème :
  Nom d’événement de problème:   BEX
  Nom de l’application:   mumble.exe
  Version de l’application:   1.2.3.0
  Horodatage de l’application:   4d603982
  Nom du module par défaut:   StackHash_0a9e
  Version du module par défaut:   0.0.0.0
  Horodateur du module par défaut:   00000000
  Décalage de l’exception:   02b40068
  Code de l’exception:   c0000005
  Données d’exception:   00000008
  Version du système:   6.1.7601.2.1.0.256.1
  Identificateur de paramètres régionaux:   1036
  Information supplémentaire n° 1:   0a9e
  Information supplémentaire n° 2:   0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  Information supplémentaire n° 3:   0a9e
  Information supplémentaire n° 4:   0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Re: Bloqué en ASIO...

MessagePublié: 19 Juil 2013, 07:44
par benoit
Bonjour,

Mettez à jour votre logiciel ( version 1.2.4 actuellement ) cela devrait résoudre le probleme.

Cordialement.